Что всего дороже?

Я не похожа на других.
Я что–то больше человека.
И в мыслях и мечтах моих
Все краски моря и рассвета.

Я улетаю в небеса,
И в облаках я растворяюсь.
И как прохладная роса
На землю тихо опускаюсь.

В моих словах игра лучей.
В моих мечтах дыханье ветра.
А смех мой звонок, как ручей.
Мои глаза–обитель света.

Но что–то выше есть меня.
Бог или солнце, жизнь, быть может.
Ты лучшая мечта моя.
А значит, ТЫ всего дороже.


Рецензии