Не устаю смотреть тебе в глаза...

***
Не устаю смотреть тебе в глаза.
И ветер жизни бредит прошлым.
Мы друг для друга лишь Нельзя,
Мы друг для друга слишком Можно.
Ты раскрываешь дверь в окно,
Где осень напевает песню.
Мы друг для друга только Но,
Мы друг для друга только Если.
Ты мне становишься родней.
И с каждым новым нежным словом
Я понимаю, что сильней
Ты нужен мне – ты нужен Снова.


Рецензии