Полушутя и мимоходом

Полушутя  и мимоходом
С улыбкой  странной в уголках
Застывшей, благодарен Богу,
Я жду, запутавшись в силках,
Видений грустных и знакомых…
Звенящую слепую месть.
Пускай не будет жизней новых…
Но ты, на белом свете есть.


Рецензии