Ещё грачи не прилетели...

Ещё грачи не прилетели,
Ещё летят, ещё в пути,
Но злые зимние метели
Уже остались позади.

Немногим время это мило
В неярком северном краю.
Меня ж оно приворожило,
Его я всё-таки люблю!

Нельзя спокойно, равнодушно
Смотреть, как близится весна!
Волной невидимой, воздушной,
Ласкает щёку мне она.

Восторгом лёгким опьянённый,
Встречаю вешнюю зарю,
И будто юноша влюблённый,
Весне я «здравствуй» говорю!


Рецензии