Букет условий

   
Женщинам с особенною силой
Ласка и внимание нужны.
Женщины становятся красивей,
Если их мужчины к ним нежны.

Если  беспричинно не ревнуют,
На словах и в деле хороши,
Женщины в них вложат поцелуем
Часть своей таинственной души.

Если млеет женщина от счастья
И кладёт нам голову на грудь,
А глаза, как прежде не лучатся, –
Надо ей от страсти отдохнуть.

Не сотрём обидою случайной
Радость ожидания и встреч.
Если  свет в себе мы излучаем,
Женщине нас хочется беречь.

Подойдём  же к женщине, обнимем,
Выпьем поцелуй её до дна.
Женщине быть хочется любимой,
Если она тоже влюблена.
                7 октября 2009 г.


Рецензии
Василий , здравствуйте! Очень здорово Вы пишите о женщинах!
Вы вечно молодой и нежный рыцарь, защитник женщин .
Такие поэты с доброй душой дороже золота...
Спасибо.

Светлана Пригоцкая   11.10.2009 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, за тёплые слова!
С искренней улыбкой, Василий.

Василий Федорченко   11.10.2009 06:34   Заявить о нарушении