Я не печалюсь... а быть может стоит

Я не печалюсь...а быть может стоит,
Ведь мир не вечен, это знают все,
Дорога жизни много тайн укроет,
От тех, кто ходит босым по росе.

Казалось ещё дети...повзрослели,
И ночь уже не дарит милых снов,
Утихли птиц, божественные трели,
И сказка дверь закрыла на засов.

Погасло пламя...что вдали горело,
Мечте не отыскать пути во тьме,
А чудеса, уже не так умело,
Рисуешь ты, склонившийся к земле.

Я не печалюсь...это лишь мгновенье,
Минута слабости, не более, поверь,
Но просто не приходит вдохновение,
Когда перед тобой закрыта дверь.


Рецензии