Посвящение сплину

Грусть-печаль, глаголишь? Эт бывает...
Не с каких-то сказочных картин
Русскою душой овладевает
Чужеземный и заморский сплин.
 
Им Онегин, было, занедужил.
Сплин его съедал день ото дня...
А ведь это, знает тот, кто пожил,
Самая обычная тоска!
 
Осенью заглядывает в гости,
Погостит и прочь потом летит,
Хоть осталась где-то б на погосте,
Нет, глядишь и вновь уже гостит.
 
Будто больше некуда податься,
Ну и Бог с ней, ладно, пусть сидит...
Только не фиг с нами прохлаждаться!
Пусть идет на хрЕн и ТАМ гостит!!!
 
08.10.2009


Рецензии