25 поцелуев

На развернутых ранах с ухмылкой танцуя,
Мои бесы мне сделку опять предложили.
Я вчера продала 25 поцелуев.
На скрипучей кровати.
В немытой квартире.
Помню, как одеяло мне в спину давило
За спиной передача  о чем-то звучала
На лице была маска:
"Я Вас полюбила. Я готова сейчас повторить все сначала"
Ночь свалилась на плечи мои пеленою,
Я сорила словами "давая понять",
Вынимая из сумочки нежной рукою
Свою старую маску
"Я буду скучать".


Рецензии
Восхитительно!!!!!

Татьяна Богословская   04.05.2015 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.