Каждая секунда тосклива

Каждая секунда тосклива,
Каждая минута смешна,
Что только с тобою я счастлива,
А сейчас опять я одна.
Жду, улыбаясь картинке,
Смотрю я вновь на тебя.
Катятся тихо слезинки,
Я скучаю милый любя.
Сутки, как целая вечность,
Как года, что полны пустотой.
Я с тобою, хоть в бесконечность,
Я всегда и везде за тобой!


Рецензии