Моё поколенье...

Моё поколенье, моё поколенье,
Надежда моя, и тоска, и сомненье.
Моё поколенье, едины юдолью,
Люблю тебя с грустью, люблю тебя с болью.

С космической эрою вровень идущи,
Росли мы под песни о светлом грядущем.
Мы верили свято, мы искренни были.
Сплетались умело легенды и были.

Другая эпоха, другая страница,
О светлом грядущем успело забыться.
Оставьте шутам парики и ходули!
Не слышал я жалоб, мол, нас обманули.

Моё поколенье, ну что тебе надо?!
Лазурного неба, цветущего сада…
Не крестик в петличку, не шапку соболью.
Люблю тебя с грустью, люблю тебя с болью.


Рецензии