Каждый миг тебе я посвящаю

Каждый миг тебе я посвящаю,
Каждый миг одиночество ругаю,
Каждый миг судьбу благодарю,
За каждый миг, что говорил люблю.
Каждый раз, когда я засыпаю,
Каждый раз тебя я вспоминаю.
Что каждый раз, когда с тобою я,
Каждый раз сильней люблю тебя.


Рецензии