Любовь

Любовь в ярких красках акварели,
Любовь в музыкальных птичьих трелях,
Любовь богатство и волшебство,
Любовь великое искусство,
Любовь – это нежность ветерка,
Любовь – это громкая строка,
Любовь – талант, даруемый судьбой,
Любовь – это счасть жить с тобой.


Рецензии