Got the life

Опять ползут по стенам тени
Все тех же призрачных миров,
И если здесь ты был как гений-
Там станешь ниже жалких псов.

Ты прожил жизнь, шагая прямо,
Ломая землю на пролом,
Не ставя цели и обманом
Считая правду – долгим сном.

Завершив свое забвенье
Иди и думай лишь о том,
Как прожить еще раз можно
Только в мире, но другом:

Раздобыть свечей и пламя,
Погасить в душе огонь,
Зачитать судьбы решенье,
Уложив его в ладонь

Ты поймешь все это может-
Проживешь еще хоть раз
И почувствуешь быть может
Что такое «без прикрас».


Рецензии