Встретимся

Встретимся, поговорим,
И растает в сердце сплин.
Мы расставим в Душе знаки,
И не будут забияки
Сны кошмарные давать.
Будет в жизни наплевать,
Что мы делали вчера,
Это, друг мой, ерунда.
Позабудь и улыбнись,
В сердце грустью не копись,
Нам в Судьбе так нужно было,
Что прошло, то станет мило. 
Что там будет впереди?
Мы друг друга здесь нашли.
Я простила, ты простил,
Будет в Душах наших Мир.


Рецензии