Уже темнеет за окошком

Уже темнеет за окошком,
Тебя со мною рядом нет,
И одинокою я кошкой,
Вглядываюсь в лунный свет.
И что-то теплое томится,
В моем сердечке, там в груди,
И снова без тебя не спится,
Жду я встречи впереди.
Одним глазком я сплю как будто,
другим я жду рассвета дня,
Когда настанет снова утро,
Я разбужу тебя любя.


Рецензии