Ты так решил

Ты так решил, значит так и надо,
Сам расставил точки все над «И».
И не смотри таким печальным взглядом,
Все мне сказал, ну вот и уходи.

Так уходи и скатертью дорога,
Нашел другую, что ж, будь счастлив с ней.
Не думай, не расплачусь у порога,
Ошибка просто ты в судьбе моей.

Сотру я в памяти тревоги и сомненья,
Не раз не вспомню и не позову.
А если вдруг когда-нибудь и встречу,
То мимо незнакомкою пройду.


Рецензии