Елена

Очарованье Ваших глаз
Мне душу как-то осветило.
Огонь души, что вдруг угас
Вновь засиял волшебной силой.


Незримой нитью нас связал,
Добавил в чувства искушенья,
В  минуты счастья нам послал
Судьбы прекрасные мгновенья.

09.09.09


Рецензии