Нет мужчины

Нет мужчины, ради которого стоило бы плакать,
Нет машины, которая смогла бы полюбить.
Нет вещи, на которую стоило бы потратить,
Все деньги,которые смогла бы получить.
Будь уверена и ты непобедима, будь себе и только ты верна,
И правота всегда твоя неоспорима, и в этой жизни будешь не одна.


Рецензии