Права на творчество

Кто завершит мою судьбу?
Кому вперед нести ногами...?
Кому остаться одному?
Кто будет выброшен богами..?
Никто не вечен,и в ответ,
сказать мне право должно много..
А человека..человек....
И правда истиной искома...


Рецензии