Прощай

Дни как пух тополей летят.
Каждый день без тебя – ад.
Каждый вздох без тебя – ничто.
Подбираю слова – не то.
Что при встрече сказать? Молчать?
Не хочу без тебя уезжать.
Нужен мне взгляд твой. Постой!
Помню, как подружилась с тобой.
Эта дружба бесценна так.
Как забыть мне тебя - никак.
Не смогу я тебя забыть.
Буду помнить я и любить.
Дни как пух тополей летят.
Каждый день без тебя – ад.
Каждый вздох без тебя пустой.
Я тебя так люблю, ангел мой.
Кто написал – сам узнай.
               
                Меня не забывай. Прощай.


Рецензии