Ночь объята тишиной

Ночь объята тишиной, луна проникшая печалью.
И дождь холодную стеной, пролился над пустынной далью.
Наполнен воздух чистотой, укрыта мглой земля сырая.
Поля усеяны тоской, с небес глядят звезды мечтая.
Секундам счет и все пройдет, а эта ночь,что она значит?
Быть может кто-то не поймет, природа тихо-тихо плачет.


Рецензии