И улыбку нежную

И улыбку нежную, и блеск в глазах моих,
Люблю тебя любимая, тебе дарю я их.
За тебя любимая, налью бокал вина,
За тебя любимая, допью его до дна.
И для тебя любимой, я счасть подарю,
Та самая прекрасная – Я тебя люблю!
 


Рецензии