Посвящается всем, потерявших веру в любимых

Я падаю, больно царапая руки,
Ломаю крылья из за тебя,
Ты хочешь быть рядом,но держит то,
Что ты считаешь важнее меня,

Слова пустые, отговорки
Давно переполнили мой слух,
Мне жалко смотреть, как ты ползаешь,
Позабыв про свой сильный дух!

А помнишь полет наш совместный
И долгие ночи без обычного сна?
Ты все позабыл? Наверно так лучше…
Только для кого? Тебя или меня? 


Рецензии