Нежных губ твоих дыханье...

Нежных губ твоих дыханье
Взгляд таинственный очей
Поцелуев жарких пламя
Страсть безумная ночей

Покорят меня любовью
Попаду к тебе я в плен
Буду жить одной тобою
Наслаждаясь каждый день

Очарует меня ночью
Аромат твоих волос
Проведу по ним рукою
Мягкость их нежнее роз

Утону в твоих объятьях
Я до самого утра
И услышу на рассвете
Мой любимый-я твоя!


Рецензии