Кому я нужна?

Серебряный свет проливает луна.
Луна, мы с тобой не нужны никому.
Ты светишь  одна, я тоже одна.
И серой ты кажешься плюс ко всему.
Послушай, Луна, я хочу стать тобой,
Чтоб ночью на мир лишь только светить,
Чтоб только лучами пронзать мрак ночной,
Холодной, как лёд, чтобы быть, не любить,
Не чувствовать боли, серебряной стать
И лишь смотреть во мрак полуночи.
Мне под тобой надоело мечтать,
Но спать хочется, если честно, не очень.
Луна, мы с тобой в этом мире одни.
Мы равнодушно с тобой наблюдаем
Как быстро летят летние дни
И о жизни в ночи рассуждаем.
Луна мне сказала: «Ты не одна.
Вот я уже исчезаю под утро,
Но даже я своим звёздам нужна,
А ты-то уж точно нужна кому-то».
И я подумала: «А она ведь права»
И преспокойно в кровать улеглась.
«Я в этом мире кому-то нужна.
Иначе бы просто я не родилась».


Рецензии
Наська Ты мне , ты нам всем нужна...;-(;-(;-(ыыыы
не прввду пишешь...мы все тебя очень очень любим

Сергеенко Танюша   21.10.2009 17:03     Заявить о нарушении