Кино-1

Ну я ведь знала.
Мне смешно!
Я пропустила выстрел в спину.
В дешевом глупеньком кино
Я стала главной героиней...
Не надо власти и побед!
Мой грим потек.
Я проиграла.
Все снято!
Стоп!
Включите свет!
Я убегу из кинозала...
Я предпочла живым цветам
Бумажный шорох декораций
Где слышно хохот папарацци -
Моя любовь осталась там.


Рецензии
Вот это вообще супер! Молодчина!

Кристина Анимэ   05.01.2011 13:33     Заявить о нарушении
спасибо, Кристина!!!

Бесприданница1   10.01.2011 15:20   Заявить о нарушении