Соприкоснулся с чем-то и отдёрнул пальцы

Соприкоснулся с чем-то и отдёрнул пальцы.
Через меня волной прошло сомнение.
Красивая, но не моя реальность.
Геометричны и надёжны построения.
Привычная неприхотливость стиля
И узнаваемость словесных оборотов.
Всё это и во мне когда-то было.
Наверно, бывший я тот кто-то…


Рецензии