Вспоминая

Плывут мои воспоминания,
Как стая белых лебедей.
И в странной неге узнавания
Не спится памяти моей.

Я вспомню все, и все забуду,
На сердце приютив мечту.
Но все забыв, я помнить буду,
Как страшно падать в пустоту.


Рецензии