айкидо

Выражая себя в движеньях
И используя силу врага
Ты познай философию тела
Философию духа, ума


Философию жизни, сознанья
И энергий вселенских поток
И законы всего мирозданья
И любви бесконечной урок


И спокойно на все созерцая
Ты поймешь  как прекрасно «сейчас»!
Ощутишь, наслаждаясь «сегодня»
Лишь от мига восторг и экстаз.


Рецензии