Дождь в раю

В раю сегодня дождь с утра
Залито все вокруг слезами
Бог тоже плачет иногда
Прощая нас, скрипя зубами
 
Я не решусь открыть глаза...
Я слышу гнев в раскатах грома
Пока не кончится гроза
Я буду спать в глубокой коме...
 
Ручьи стремятся в океан...
Бегут, друг друга обгоняя,
Хохочет грозно ураган
Деревья с корнем вырывая
 
Сверкнула молния... Эдем
Едва не стал обычным пеплом
А не замеченный никем
Закат играет в прятки с ветром
 
Когда затихнут небеса
И облака накроют горы,
Я буду слушать голоса
Убитых птиц над пенным морем
 
Они расскажут обо всем,
Откроют тайны мирозданья
И солнце, спрятавшись за холм
Прошепчет тихо: "До свиданья..."
 
21.09.09, Абхазия, Новый Афон


Рецензии
Неплохо...

Александр Кокая   14.05.2013 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.