Забирайте все, что есть

Спасибо, жизнь, что ты меня побила,
На мне остались только синяки.
В душе и сердце мне постыло было
Считать со счета снятые долги.
Словами и делами отдавала
Немного воплощенных мной идей.
Так милых мне, невероятно мало
Мне нынче лезет в голову затей.
А им-то что?
Отдам за фунт, за стерлинг.
Бегите, разбирайте все, что есть.
А я оставлю звук любимых песен, любовь к труду
И, несомненно, честь.


Рецензии