***

Я к Тебе спешу с Любовью,
Милый, славный, Я с Тобою.
Хорошо вдвоём летать,
Наши песни распевать.
Только что-то очень мало
Люди слушают, устало
Протекает жизнь у них.
Видно Счастье на двоих
Нам досталось, и в Судьбе
Мы идём с Тобой к Весне.
Может кто-нибудь ещё
К нам прибьётся, полетит,
Громче песня зазвучит.


Рецензии