Я хочу написать

Я хочу написать стихи
и о нас, и о нашем лете...
Но не пишет перо от тоски...
Не со мной ты, вернее ты где-то.

Я хочу написать о любви,
И о неге на лунном пляже,
Возбужденье безумном в крови,
И о том что словами не скажешь...

Я хочу написать для тебя,
Чтоб польстить самолюбию, что ли,
Чтобы сделать приятно любя,
Иль насыпать на раны нам солью...

Я хочу написать о тебе,
Об угаре любовном в безумье,
Что ты солнышка лучик в судьбе...
Лишь теряюсь в словесных раздумьях...

Написать я стихи хочу
Для тебя, о тебе и о лете,
Как мечтаю прижаться к плечу...
И о том, что ты лучший на свете...


Рецензии
Так трогательно...мне понравилось!

Наталья Авдосьева   08.01.2010 10:50     Заявить о нарушении