***

В глазах загорается пламя,
И пульс учащенно стучит,
И губы в призыве, как знамя,
И голос так хрипло звучит...

Движенья не в такт, но в призыве,
Навстречу друг к другу, быстрей...
Слова невпопад, но в порыве
Она для него, а он к ней.

И сердце стучит в беспорядке,
И мысль лишь о ней и о нем...
И есть только сладкие ласки,
А тело горит все огнем.

Вы движетесь к сладостной неге,
К безумью, в экстазе немом...
Чтоб мозг стал растопленным снегом,
А в мире чтоб вы лишь вдвоем...


Рецензии