Соревноваться

В самости соревноваться,
Значит с Богом попрощаться.
На какие времена,
Выбирать Тебе пора.
Срок отпущен небольшой,
На дорожке беговой,
Ты играешь сам с собой.
И узнаешь, кто герой
В этой жизни, милый мой.
К финишу придёшь когда-то
И узнаешь, что награда
Выдаётся за труды,
И полёт Твоей мечты.
Вот и будет Тебе бронза,
Может злато, серебро,
А быть может ничего.


Рецензии