Ливень. День. И грохот грома

Ливень. День. И грохот грома.
Ты. И я. Вдали от дома.
Один зонт. Одна дорога.
Холод. В нём моя тревога.
Спрячь любовь - она нам в тягость.
Я. Есть ты. Что там осталось?
Только дождь. Раскаты грома.
Ты. И я. Вдали от дома.

2006


Рецензии
Очень хорошо написано! Дождь словно застучал в мое окно, и запахло озоном! Хвалю!
Кирилл

Кирилл Хуторецкий   08.10.2009 17:13     Заявить о нарушении