Воспоминания о короткой летней любви

"Воспоминания о короткой летней любви"

Ну вот, опять расплакалась, как девочка…
А мне уже давно за пятьдесят.
Ах где ты, где ты,  Коля - бонбоньерочка ?
И рота свежепризванных солдат.

Я вся была такая…- ну не смелая,
А ты тому был…- ну безмерно рад.
Нас прикрывали молча ели с пихтами
И рота недокормленных солдат.

Промчалось быстро лето комариное.
Всю покусали : ты и комары.
Мы проживали ночи соловьиные
И рота прикрывавшая тылы.

Ну вот и осень – холодно и… холодно.
И лето не вернуть уже назад.
Любовь – как надоевшая оскомина
И рота непроспавшихся солдат.


Рецензии