экспромт о прыжках в высоту

Для прыгунов (с шестом и без шеста),
спортсменов невесомых и крылатых,
стоит на первом месте высота,
а на втором - лежат под планкой маты.

И прыгуны с шестом (а может, без),
взмывают в высь и в нас рождают зависть.
А после матам весь свой дарят вес,
в их в мягкие объятья приземляясь.


Рецензии