Если жить перебежками

Если жить перебежками
И дышать промежутками
И на главный вопрос
Отвечать только шутками,
И пол-жизни отмеривать,
"На потом" оставлять,
Что-то самое главное
Можем мы потерять.

8.09.2009г.


Рецензии