Крик души

Господи, как трудно жить...
Любить и не любимой быть,
Общаться, зная что общение в тягость,
Дружить и дружбой дорожить,
Хотя так любишь...
Вызываю жалость? Возможно...
Как же быть тогда, когда судьба уходит из-под носа?
Когда сломала все глаза я в ожидании писем?
Ну вот и покатилася слеза...
Устала, хватит, надоело...
И всё равно я буду ждать,
Когда позвонишь иль напишешь,
Когда приедешь и обнимешь,
Когда ты скажешь:
"Я так устал всё время ждать"


Рецензии