Интересно жить

Как интересно жить на белом свете,
Встречаются случайно двое на планете.
И чувствуют, что невозможное возможно,
Но действуют при этом осторожно.
Проскакивает ;искра вновь и вновь,
Им кажется, что вот она Любовь,
Та самая большая и прекрасная,
А жизнь идёт… И самое ужасное,
Что редко удается без сомнений,
Встречая человека, полететь
В страну Любви и милых приключений
В иллюзиях Удачу разглядеть.
Стесняясь, люди прячут чувства
В черный ящик, печалятся и ждут,
Когда же ту Любовь они найдут.
Когда она в другом зажжётся,
И птицей Счастья в небе пронесётся,
В их Души нежностью ворвётся,
И в их сердечках трепетно забьётся.
А может сделать всё наоборот,
Не ждать того, кто первым подойдёт,
В дорогу к Радости и Счастью позовёт.
А самому в своей Судьбе принять участье.
Вмиг растворятся в суете ненастья.
Боясь навстречу сделать первым шаг,
Ты мыслями играешь, вот  – дурак.
Ты отдаляешь миг Любви и Счастья,
Не спорь с Судьбой, играй Ты с ней в согласье.


Рецензии