Будь с любимой

Будь с любимой

О тебе не думать – быть бескрылым.
Облако глазастое бормочет:
«Будь с любимой, оставайся милым.
С нелюбимой будет пусть, кто хочет».

На ветвях влюбляются синицы.
Это март мне делает намёки.
Поцелую милые ресницы
И любви я выучу уроки.

Розою на розовом диване
Тело твоё светится под утро.
В царство беспредельное нирваны
Мы идём путями Кама – сутра.

                Кинешма 1984 г.


Рецензии