Одиночества нет

Не огорчаться в ночи и неволе,
Не опускать снова сложенных рук.
Не поддаваться бессмысленной боли,
Но замечать сердца бешеный стук.

А по глазам - ты в них видишь рассветы -
Вновь узнавать радость прежних идей!
Я не скучаю в преддверие ответа..
Что не скучаю, мне в этом не верь.

Нет! Все неважно, и если не хочешь,
Все пустяки. Ты не слушай мой бред.
Пусть я сейчас в одиночестве ночи.
Это пройдет. Одиночества нет.


Рецензии