Нет больше сил, обманывать себя...

Нет больше сил, обманывать себя,
От слез моих земля давно промокла...
Живу во сне по-прежнему любя
И без тебя душа совсем продрогла...

Мой дорогой, любимый, отзовись,
Я так люблю, до дрожи, беззаветно...
С осенним солнцем, лучиком вернись,
Любить смогу всем сердцем безответно...

Душа горит, сердечко дотлевает,
По окнам дождик, на щеке слеза...
Как без тебя, никто, увы, не знает,
Хочу взглянуть в любимые глаза...

Отказ убил, любовь не потерялась,
Нет больше сил, обманывать себя...
И в этих строчках я тебе призналась,
Живу на свете лишь ТЕБЯ любя...

07.10.2009


Рецензии
А мне любить тебя так хочется
А слушать их совсем не хочется.
Моя любовь не может кончиться
Да ну вас всех! К чему пророчества?

МАШЕНЬКА, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,МИЛАЯ !

:)))

Надя Ульбль   08.10.2009 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.