Эта осень

Вот и осень опять закружила
Листопадом кленовых страниц.
И дожди бьют в окошко уныло,
Не услышать нам пения птиц.

Вот и осень опять закружила,
Ну а с ней закружили мечты.
Эта осень подарит удачу,
Эта осень - надежды мои!
(08.10.2009)


Рецензии