Я не хочу отсюда уезжать...

              К Нелле Т

              * * * * *
Последний день,в душе опять смятенье:
Я не хочу отсюда уезжать
И плачет дождь слезами сожаленья,
Что вновь разлуки мне не избежать.

Ещё не всё понятно между нами,
Ещё не всё успел тебе сказать.
Я не украсил твою жизнь цветами
И не успел невестою назвать.

Не верь тому,что обо мне болтают,
Не верь гадалкам - я сюда вернусь.
Пусть брешут,что разлуки убивают
Любви надежды -
             я тебе клянусь,
Что день придёт -мы снова будем вместе
И больше нас не смогут разлучить.
Позволь тебя назвать своей невестой
И разреши всю жизнь тебя любить.

Июнь,70
Петропавловск


Рецензии