Раз один мой товарищ чукча...

в а р и а н т

Мой чукча друг
Меня однажды
По-свойски отблагодарил:
С женою собственной чукчанкой
Он переспать мне предложил.
Его жену звали Амрына.
Зашли мы с ней в их тесный чум.
Как только сбросила Амрына
С себя все семь оленьих шкур,
Нос резкий запах мой  учуй..
Мне дурно стало в душном чуме,
Враз расхотел Амрыну дрючить,

Но, чтоб не обидеть друга...

Ах, какое гадливое чувство
У меня вызывают с тех пор
Нет, не чукчи - запах рыбы
В сочетаньи с женским потом.

P.S
Вы удивитесь, но
щук чукчи используют
в качестве поленьев зимой
(хорошо горят!).


Рецензии