От губок Ваших, не спеша

От  губок Ваших, не спеша,
Идет по телу нежно дрожь,
Я разорвал бы Вас любя,
Да рот мой к этому не гож.
В ушах набат -  стучится кровь,
По жилам носится - кипит,
Я Вас убил, была бы мочь,
Да все от радости кричит!


Рецензии