Сейф

Сейф моей души хранит желания
И тепло - ты мне его дарил,
И любовь, и радость, и признания,
И слова - ты мне их говорил!

Этот сейф теперь не открывается,
И ключи потеряны давно.
А душа болит и надрывается,
И глядит с надеждою в окно.

И теперь, ну что бы я ни делала,
Все душа тревожится в ночи,
Спрашивает: «Что же ты наделала?
Где ключи от сейфа? Где ключи?»


Рецензии