Не отпускай меня

                Не отпускай меня!
                Несет мой шепот ветер.
                Не отпускай меня!
                Чтоб одиночеством не стала я на свете.
                Не отпускай меня!
                Кричит душа от боли.
                Не отпускай меня!
                Пусть буду я в неволе.
                Не отпускай меня!
                Тепло любви, останься.
                Не отпускай меня!
                Уходишь не прощайся.
                Не отпускай меня!
                Чтоб жизнь моя теплилась,
                Не отпускай меня!
                Чтоб счастьем я искрилась,
                Не отпускай меня, тебя молю
                С тобой я душу сохраню.
                НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ....


Рецензии
Очень понравилось, написано с душой и с трепетной любовью и грустью!С теплом души к вам!

Эльвира Голубева   20.06.2010 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо мой Друг!Счастья и удачи Вам!С уважением

Ирина Остудина   20.06.2010 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.